miércoles, 24 de octubre de 2012

FIN DE SEMANA 20 Y 21 OCTUBRE.

25ª MIJTA MARATÓ DE MOLLERUSSA.

El domingo 21, tuvo lugar en Mollerussa la 25 edición de la media maratón y cursa de 8 km. Trece atletas del C.A Val d' Aran nos reuníamos en la salida una hora antes de que empezase la carrera para preparar material, cambiarnos y calentar. De camino a Mollerussa, teníamos dudas de si se iba a poder realizar la carrera ya que las condiciones climatológicas no acompañaban en absoluto debido a una gran tormenta, que milagrosamente durante la carrera desaparecía e incluso se despejaba dejándonos ver el sol.

Buenos resultados para el C.A Val d' Aran en la carrera, donde los 13 corredores nos decidimos a correr la prueba de 21 Km. Diferentes objetivos que todos cumplimos, estableciendo una marca o simplemente cruzando la línea de meta (destacar el gran esfuerzo de Hanfry que casi logra bajar de 2 horas cruzando la línea de meta en 2;03;15  y de Guille que tras sufrir muchísimo la cruzó en 2;42:00) destacar por otra parte el PRIMER PODIUM de C.A Val d' Aran conseguido por Marta Cester que quedó primera de su categoría haciendo un tiempazo de 1;47;28

pos. 310 Pol Caseny 1;47;18
pos. 315 Marta Cester 1;47;28 (1ª de su categoría)
pos. 484 Hanfry 2;03;15
pos. 500 Jose Antonio Miguel 2;04;48
pos. 526 Edgar Gerotina 2;09;52
pos. 544 Guille López 2;42;00

Debido a un error con los chips amarillos Javi Cavero y Miguel Jiménez no aparecen en las listas. Toda la clasificación y tiempos en

XIII TRIATLÓ CIUTAT DE VILANOVA.

No tuvieron tanta suerte Jorge Rodríguez y Dani Gavaldá en el Triatlón de Vilanova al suspenderse los segmentos de natación y ciclismo debido al mal estado del mar y tramos de carretera inundados debido a las fuertes lluvias. Así pues la organización decidió realizar una única prueba de 10 Km corriendo en la que nuestros triatletas participaron. De esta forma habrá que esperar para el debut de Dani en triatlón hasta el año que viene.